首页 - 新闻与活动 - 新闻通讯 - 正文

“一景一隅·照见中欧”主题摄影作品征集活动开始啦!

在中欧法学院学习遇见的哪所校园之风光最令你动容?是军都山下法大昌平校区的秀美景致,是小月河畔法大海淀校区的现代气质,还是留学欧洲时访问过的合作院校?中欧法学院的一景一隅,都见证了同学们研究生学习期间的美好时光。春未尽,夏初临,时光不能驻足,但影像可以长存。为突出中欧法学院国际法律人才培养的办学特色,征集宣传素材为学院宣传推广的工作蓄力,中欧法学院现开展“一景一隅·照见中欧”主题摄影作品征集活动。

一、征集时间

本期征集时间为即日起至2024年6月20日。

二、征集对象

中国政法大学中欧法学院师生、校友。

三、征集内容

征集作品的主题为“一景一隅·照见中欧”,指中国政法大学中欧法学院校园风光、景物、标志性建筑等,比如法大校园和曾经学习过的中欧法学院合作院校的校园均可。作品应具有中欧法学院特色,作品采用后将被用于学院的宣传工作,包括不限于周边产品、网络推广等。

四、作品要求

1. 参与作品需符合国家相关法律法规要求,符合社会主义核心价值观。内容积极向上,便于学院的宣传推广。

2. 拍摄器材不限;每位作者总投稿量不限,作品为单幅及组照均可,组照不超20张,要统一主题,其中每张照片需标明顺序和作品介绍;投稿作者要求以个人身份参加。投稿作品应为JPG、JPEG、PNG等常见图片格式,图片高清,文件不低于500万像素(4:3分辨率2592*1944;16:9分辨率3072*1728)。投稿作品请勿加水印、边框,均须保留作品原图,不得使用电脑技术或者图片软件等进行制作、合成、添加、删除、编辑原有元素等操作。

3. 作品必须为作者本人原创,如果因非原创而产生的所有后果由本人负责。

4. 请勿一稿多投。所有投稿作品,摄影者享有署名权,征集照片将用作学院的宣传工作,主办方享有独家许可权和使用权,有权对作品进行修改和使用(包括但不限于出版物、展览、媒体网络宣传以及文创周边等)。

5. 本次征集活动所提交的作品应为定稿,一经提交后不可修改,来稿作品不再退回。

五、投稿要求

“Fotoo”小程序上传作品,请扫描下方小程序码上传作品,上传时需填写作品名称、署名等信息。经学院采用的优秀作品,其作者将获得学院精美文创周边纪念品。

联系邮箱:ceslyjsh@163.com

本次活动的最终解释权归主办方所有,凡参加活动者即表示同意遵守本次活动的全部规定。

中欧法学院研究生会

2024年5月11日