首页 - 研究生项目 - 模拟法庭 - Vis新闻 - 正文

中欧法学院2016年新一届国际商事贸易仲裁团队成立

中欧法学院2016年新一届国际商事贸易仲裁团队(Vis Moot)组建完毕,该团队将代表中欧法学院于2017年3月26日至4月2日前往香港与来自全球超过一百多所大学的队伍进行比赛。在准备最终的比赛的过程中,团队也会参加相应其他贸易仲裁比赛进行热身,如由中国国际经济贸易仲裁委员会(CIETAC)赞助举办的“贸仲杯”国际商事仲裁模拟仲裁庭辩论赛,同时也会在北京多家律所进行相应练习。

国际商事贸易仲裁项目着力于培养学生在参加实务后在国际贸易仲裁中代理委托人的能力,包括英语口语技巧,批判性思维能力以及写作技巧等。今年是中欧法学院第三次参赛。

新的团队成员是,(从左到右):赵敏,刘千宁,阙霖瑶,刘人豪,田彧,孟凡钦