首页 - 研究生项目 - 双硕士项目 - 欧洲法选修课 - 正文

匈牙利中欧大学选修课顺利开始

中欧法学院20名研究生于5月12日先后到达匈牙利布达佩斯中欧大学法学院(Central European University)开展为期36天的选修课交流活动。选修课分为两大模块,国际商法模块和人权法模块。其中国际商法模块课程包括国际民商事诉讼、国际税法以及公司管治,人权法模块课程包括原住民人权,比较平等权,欧洲:跨国宪法认同。

5月14日,中欧大学法学院的负责人Tibor Tajti教授、其他工作人员以及就读于中欧大学的学生为中欧法学院的同学们举办了热情的欢迎仪式,向同学们详细介绍了中欧大学,带领大家参观了校园,并提供了丰盛的午餐。中欧法学院全体交流学生为感谢中欧大学的热情款待和妥善安排,特地向中欧大学法学院赠送了一副国画卷轴作为礼物,同学们都非常期待接下来的欧洲学习之旅。