首页 - 学术研究 - 法哲学与交叉法学研究所 - 学术动态 - 正文

学术简讯:郑永流教授《A Practical View of Law: Essays in Legal Philosophy and Sociology of Law》出版

郑永流教授《实践法律观:法哲学和法社会学论文集》于2022年6月由法律出版社出版。《实践法律观:法哲学和法社会学论文集》为郑永流教授论文自选集,是郑永流教授围绕法哲学与法社会学发表的若干发表在国内外重要学术刊物上英文及德文论文之集合,包括三篇刊登在国际法哲学和社会哲学协会会刊《法哲学和社会哲学文汇》(Archives for Philosophy of Law and Social Philosophy)的论文。集中展现了实践法律观之内涵及体系,向世界展现了中国的法哲学及法社会学研究成果以及中国法治发展成就。