首页 - 快速链接 - 正文

2019届毕业生学位论文提交、学位信息采集通知

2019届毕业生:

根据研究生院《关于做好2018-2019学年第二学期研究生毕业资格审查和学位授予工作的通知》,特提醒诸位注意以下事项:

1.毕业资格审查

按学校规定,符合毕业条件的博士、硕士毕业生请分别在线填写《博士/硕士研究生毕业资格审查审批表》纸质的《毕业生登记表》,请逐项按要求填写,导师签字后,于321日(星期四)交于国际交流中心A402办公室,硕士生交到关颖老师处,博士生交到陈颖芳老师处。

博士研究生的毕业资格审查还需上交以下材料:个人培养计划、成绩单、中期考核分流登记表及发表的学术成果,要求与标准见研究生院通知。

2.学位论文答辩

按学校规定,符合毕业条件的博士、硕士毕业生请分别在线填写《博士/硕士学位申请书》和纸质《论文授权使用声明》,完成后纸质《博士/硕士学位申请书》和纸质《论文授权使用声明》与学位论文一起于321日前(星期四)交于国际交流中心A402办公室,硕士生交到关颖老师处,博士生交到陈颖芳老师处,联系方式:59915784。

学位论文提交要求如下:

硕士生:纸质版论文10本,其中8本为匿名论文,2本为署名论文,匿名论文不署作者和指导教师姓名,不加装扉页和独创声明电子版匿名和署名论文各1(署名的电子版论文请以学号-姓名-研究方向命名,匿名以论文题目-研究方向命名),并于提交现场签字确认所交论文与电子文本、用于评阅和答辩的版本相同,且为定稿。

博士生:纸质版15本,其中13本为匿名论文,2本为署名论文,匿名论文不署作者和指导老师姓名,不加装扉页和独创声明。电子版匿名和署名论文各1(署名的电子版论文请以“学号-姓名-研究方向”命名,匿名以“论文题目-研究方向”命名),并签字确认所交论文与电子文本、用于评阅和答辩的版本相同,且为定稿。

3.答辩时间待学位论文原创性检查工作结束后另行通知。

中欧法学院

2019年2月23日