首页 - 正文

关于2016级硕士研究生提交读书报告评价表和学年论文评价表的通知

各位2016级硕士研究生:

根据中欧法学院2016级学术型硕士研究生各专业培养方案规定,宪法学与行政法学、刑法学、民商法学、经济法学、诉讼法学及比较法学专业硕士研究生第1和第2学期,每学期精读专著不少于2本,具体书目由导师制定,每学期应提交读书报告1篇,篇幅不少于3000字;硕士研究生第3学期初应提交学年论文1篇,篇幅不少于5000字。

请以上各专业同学于2017年9月29日14:00-16:30将导师签字的读书报告评价表和学年论文评价表交到昌平校区国际交流中心A407办公室。

读书报告评价表、学年论文评价表下载链接:http://www.cesl.edu.cn/info/1396/2102.htm

发送给导师的读书报告、学年论文电子版请抄送到cesldoublemaster@163.com。附件名称:学号-姓名-读书报告1/2(或学年论文)

中欧法学院教务办公室

2017年7月7日