首页 - 新闻与活动 - 新闻通讯 - 正文

英文讲授的中国法项目国际学生参观律师事务所

2018年11月16日,中欧法学院英文讲授的中国法项目国际学生在助理教授Monika Prusinowska的陪同下,访问了两个律师事务所的北京办公室,与法律实务专家进行座谈。

第一个是德国百达律师事务所(Beiten Burkhardt)北京代表处。第二个是中国安杰律师事务所。参观律师事务所的目的是让国际学生了解北京律师的工作及生活情况。此外,同学们也有机会学习中国法律实务,包括中外合同的重点,外国投资许可的过程和跨境争端解决机制等。

百达律师事务所的Simon Henke和Corrina Li,安杰律师事务所的Darren Mayberry和同学们讨论了法律问题,还分享了他们在北京生活的挑战。