首页 - 新闻与活动 - 新闻通讯 - 正文

中欧法学院与无锡律协在汉堡合作举办职业培训

来自无锡市的中国律师参加了由中欧法学院合伙人办公室组织的专业培训课程。 参加课程的22位律师受到汉堡大学法学院院长Tilman Repgen教授和中欧法学院项目协调人尤翰林(Hinrich Julius)教授的热烈欢迎。 11月11日至24日,律师们参加了为期两周的培训课程,参观访问了欧洲一流律师事务所,以及相关机构。除了参加并购、劳动法等不同主题的讲座外,律师们还参观了汉堡律师协会和马克斯普朗克比较法和国际私法研究所。在柏林,他们参观了德国议会,德国国家律师协会和一家律师事务所。该课程内容覆盖知识面广,使中国律师们更好地了解了德国和欧盟法律。同时,该课程也给了德国律师更好地了解中国文化和法律制度的机会。